Кофе в зернах «Кэнди»

География Бразилия, Колумбия
Кислинка 0
Степень обжарки Темная
Крепость 5
Особенность кофе Смесь арабики
Вкус горький шоколад, специи
Описание

Кислинка 0/5. Крепость 5/5.

Кофе темной итальянской обжарки из бразильской и колумбийской арабики – одна из самых популярных смесей эспрессо. Насыщенность – 5/5, кислотность – 0/5. Присутствует достаточно выраженная горчинка, которая по-особенному становится заметна спустя 7-10 дней после обжарки. Закажите этот сорт кофе в Нижнем Новгороде у компании PAN COFFEE.

Смесь с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Присутствуют отчетливые дымные и ноты горького шоколада. Если не любите излишнюю горечь и крепость, рекомендуем делать американо с молоком.

Для двойного эспрессо рекомендуемые настройки автоматической машины: 90-91°С температура воды, 17 г кофе, 30 г эспрессо, 25 секунд на экстракцию.

Похожие товары